Hintere Reihe (v.l.n.r.)

Cosimo Algieri (Betreuer), Christian Hoim (Trainer), Stina Koch, Sabrina Trautmann, Lisa Trautmann, Jana Grosch, Anastasia Lukic, Melissa Stöhr, Vanessa Schrodt, Lucia Marcelino, Julien Evertse (Trainer)

Vordere Reihe (v.l.n.r.)

Liana Ashkenazi, Joline Schmitt, Julia Kaplan, Helen Linke,  Amelie Blaut, Michelle Thoma

Es fehlen

Neele Rieckmann, Joanna Holl, Angela Weber, Shira Keferstein, Ece Aras, Sofia Kaplan, Katrin Gillhuber, Jessica Marques Fernandes, Nele Nentwich, Kimberly Thiel, Stella Ananiadi, Gesa Hoehn, Bernarda Bechtel, Christina Stephan

Frauen II 2018/2019

Kreisliga A Frankfurt

Trainerteam:

Trainer: Christian Hoim

Kontakt: 0157/31394194

Trainer: Julien Evertse

Kontakt: 0157/54042156

Betreuerin: Fabienne Hammermeister

Betreuer: Cosimo Algieri

Kontakt: 0178/8215915

Training:

• dienstags 19:30 Uhr - 21:00 Uhr
  • donnerstags 19:30 Uhr - 21:00 Uhr

Probetraining:

Dienstag und Donnerstag ab 19:30 Uhr!

Zugänge:

Sophie Hartung (eigene Jugend)

Julia Kaplan (eigene Jugend)

Jessica Marques Fernandes (eigene Jugend)

Nele Nentwich (eigene Jugend)

Rebekka Peter (eigene Jugend)

Alina Poepel (eigene Jugend)

Vanessa Rogotzki (eigene Jugend)

Abgänge:

Der SV Niederursel begrüßt alle Neuzugänge herzlich und wünscht Ihnen eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison.

Wir bedanken uns bei allen Abgängen für Ihr Engagement, Ihren Einsatz und wünschen Ihnen für Ihre sportliche Zukunft alles Gute.

Spielberichte 2018/19