Hintere Reihe (v.l.n.r.)

Marek Wiechulla (Co-Trainer), Ivan Susak (Trainer), Leoni Koch, Peggy Hünniger, Lucia Marcellino, Chiara Stallfort, Melissa Stöhr, Lorena Conforti, Marina Lotz, Maja Störmer, Fabienne Hammermeister (Betreuerin)

Vordere Reihe (v.l.n.r.)

Evangelia Vlasidou, Isabel Hammermeister, Charlotte Bartl, Sifora Kaleab, Helen Linke, Michelle Nopp, Karina Schneider, Danayt Semere, Cosimo Algieri (Betreuer)

Es fehlen

Susanne Zeiler, Eda Kacar, Vanessa Schrodt, Sonja Ballmert, Barbara Kajinic, Alena Gontscharik, Vivienne Thiel, Kimberly Thiel, Svenja Neuling, Asmait Ghirmai, Julia Kaplan, Patricia Heinzmann

Frauen 2018/2019

Verbandsliga Süd Frankfurt

Trainerteam:

Trainer: Karim Benjelloun

Kontakt: 0173/9727884

Betreuerin: Fabienne Hammermeister

Betreuer: Cosimo Algieri

Kontakt: 0178/8215915

Training:

• montags 19:30 Uhr - 21:15 Uhr
  • dienstags 19:30 Uhr - 21:15 Uhr
  • donnerstags 19:30 Uhr - 21:15 Uhr

Probetraining:

Montag, Dienstag und Donnerstag ab 19:30 Uhr!

Transfer 19/20

Zugänge:

Mira Susak (Comeback)

Marie Niedermaier (1. FFV Oberursel)

Abgänge:

Der SV Niederursel begrüßt alle Neuzugänge herzlich und wünscht Ihnen eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison.

Wir bedanken uns bei allen Abgängen für Ihr Engagement, Ihren Einsatz und wünschen Ihnen für Ihre sportliche Zukunft alles Gute.

Spielberichte 19/20